当ホテルのシングルルームは、利用可能でしょうか?
お問い合わせ頂き有り難う御座います。ご希望のホテルはシングルでもお届けの実績が御座いますのでご案内可能ですが、セキュリティの関係で1階外側までお客様のお迎えが必要となります。山種様のご利用を心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い致します。
ルートイン東京阿佐ヶ谷で、質問させていただきましたが、一階フロントまで、女性を迎えに行けば、フロントに停められる事はないという事でしょうか?初めて宿泊するホテルですし、阿佐ヶ谷という土地柄近くにラブホテルはないと思いますので、念のための再確認です。
お問い合わせ頂き有り難う御座います。ご希望のホテルに関しましてですが1階外側にお迎えが必要となります。またシングルでもお届けの実績はございますのでご案内可能でございますが、過去には稀に止めれたケースもございますのでツインもしくはダブルルームの2名様料金でご宿泊されるのが確実となります。尚、阿佐ヶ谷駅、高円寺駅付近にラブホテルも数件ございます。詳細に関しましてはお電話にてお問い合わせ頂ければ幸いです。ご相談は承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。山種 様のご利用を心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp