清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

出勤要請と早割について

かなざわ
2024年11月27日(水) 16時28分

いくつか教えてください。
1)出勤要請した場合は、早割適用対象となるのでしょうか?
2)期間限定キャンペーンにあるコード提示による割引の対象となるのでしょうか?(キャンペーン名がわからず曖昧ですみません)

かなざわ 様からのお問い合わせに対する回答

コマダムPremium
2024年11月27日(水) 16時32分

この度はお問い合わせいただき誠にありがとうございます。

1)出勤要請した場合は、早割適用対象となるのでしょうか?

出勤要請ページにも記載されており重複でのご説明になってしまい誠に恐縮ではございますが『出勤要請で成立したご予約に適用可能な割引は「メルマガキーワード割引」「お客様の声割引(ご優待)」です。』となっております。

2)期間限定キャンペーンにあるコード提示による割引の対象となるのでしょうか?(キャンペーン名がわからず曖昧ですみません)

今月のキャンペーンページにも記載されており、改めてのご説明となってしまい誠に恐縮ではございますが、お客様からのコード提示等がなくても『お客様のご利用状況に応じて、最適なご利用プラン・キャンペーン』を適用させていただいております。
ただし『お誕生月特典』につきましては、お客様よりお誕生月であることのお申し出があれば(翌年以降はお申し出不要です)
『メルマガキーワード割引』につきましては数日以内に発行されたメルマガ内に記載されております【メルマガキーワード】を
ご予約時にお伝えいただけましたら、適時ご対応させていただいております。

その他ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
かなざわ 様のご利用を心よりお待ちしております。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp