以前にショウさんからコンパニオンの予約状況の表示に関する要望がありましたが、私も同意見です。貴店にとっては、コンパニオンの稼動状況が客側に露見するという問題もあろうかと思いますが、客側からすれば、コンパニオンを呼ぶスケジュールを立てる際に大いに役立ちます。ここは、顧客第一主義で御対応頂けますよう御願い致します。各コンパニオンの全スケジュールでなくとも、「この時間帯は予約受付が可能である」といった程度の情報提供でも客側にとっては大いに役立ちます。
御提言有難う御座います。今まで多くのお客様からお言葉を頂いてきました。予約状況の開示につきましては当店も一度試運転で試みたのですがプログラムの関係上現状では難しい状況となっております。かなりの負荷がかかってしまい重くなってしまう為現在は試みておりません。ただそうは言っても私と致しましてもお客様のご要望には出来る範囲内で頑張らせてもらう所存です。もう暫くお待ち頂ければ幸いです(汗)宜しくご理解頂けます様お願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp