清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

激励♪

栽折冖л
2004年03月26日(金) 00時08分

以前彩さんを早い時間に予約していた者です。新人の彩さんが欠勤となってしまったようで、急遽そうなったときの対処改善策を小言のように言ってしまいました。貴社に「お詫び」を出させてしまった一因かと反省するとともにその対処のしかたに敬服しています。女の子の急な欠勤はこの世界にはよくあること。それはみんなわかってるんじゃないでしょうか。しょうがないことです。電話での小言に対しても「なんとかこれから改善するように致します。申し訳ございませんでした。」とちゃんと説明を受け非常に低姿勢でとても感心させられました。これからも頑張ってください。スタッフのみなさま。

栽折様

コマダム大将
2004年03月26日(金) 00時14分

御投稿有難う御座います。今回の件に関しましては多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。当日欠勤のない様にコンパニオンにも指導しているのですがそれをお客様に守れず私も誠に恥ずかしい限りです。今後も予約を頂いたお客様、当日楽しみに待っていて下さるお客様にお迷惑をお掛けしない様にスタッフ、そしてコマダム一同励んでいきますので今後とも宜しくお願い致します。なお、彩も今は元気に出勤して来てくれています。是非ともまたのご利用心からお待ちしております。宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp