いつも一週間先くらいの予約をしようと思うのですが、出勤表の出勤表示があまりでていません。これでは、一週間先までのせてもあまり意味がないと思うのですが・・・。予約しようとしている時にお目当ての女の子の出勤表示が出ていなかったりすると、予約をする気がなくなるときがあるのですが・・・。おそらく他にも似たような経験をされた方がいると思いますよ。せめて、一週間先くらいまでは、確定しておいてほしいです。
お問い合わせ頂き有難う御座います。出勤表とご予約の件でご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。 お客様のご指摘通り、出勤予定が前以って確定するのが遅いのは確かに問題だと思いますので、今後さらなる改善に努めて参りたいと思います。一方で正当な理由があってのお休み(体調、本業や家庭の事情)は風俗店という特殊な職場環境という事もあり副業で働いている女の子が多いという事情から、先の予定が読めないのもある程度は認めなければならないと思っております。 お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくご利用頂ける様に努めて参ります。 また、お客様からコンパニオンの出勤に関する強いご要望があった場合は女の子にその旨をお伝えして出勤を要請する体制もとっておりますので、どうしても出張でご指名したい女の子がいる場合は、お気軽にお電話にていつでもお申し付け下さいよろしくお願い申し上げます。今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp