大将にお尋ねしたいのですが、東京出張の際は日暮里のラングウッドに宿泊することが多いのですがここでの利用は可能でしょうか?それと、美晴さん凄く可愛いと思いましたがどなたかに似ておられますか?内田恭子アナに似てるかと思いましたが。最後に、実はこの年で恥ずかしいのですがこういうsystemを使ったことがありません。最初は女性と食事でもしてから利用したいのですがそういったことは可能でしょうか。もうひとつ、どこか事務所へいけば女性の顔はみれるのでしょうか?いろいろと変な質問で申し訳ないです。宜しくお願いします。
お問い合わせいただきまして有難う御座います。日暮里のラングウッドホテルですが実績が御座いますのでご案内可能です。食事の件ですが、交通機関を伴わない徒歩の移動でホテルより10分圏内であれば可能です。その際はお会いした時よりコーススタートとなります。『女の子の写真を見る』といったサービスは今の所、行ってはおりません。なにとぞご理解の程、宜しくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp