昨年の11月より4回利用しました。女性のレベルが高くて満足していますが、一つお願いがあります。4回の利用で常連というのはおこがましいですが、たとえば利用3回につき20分の無料延長とか、交通費指名料金無料とかパンティ無料プレゼントみたいなサービスを提案します。個人的には初めてのお客さんと何回も利用するお客さんの利用代金を含めてサービス内容が同じというのは、なんとなく割り切れません。いろいろご事情はあるとは思いますが、リピーターへの特典を考えていただきたいと思い、ご提案さしあげます。
ご提言頂き有難う御座います。リピーターのお客様への特典ですが。オープン以来、風俗利用歴が残るのを敬遠するお客様や個人情報の漏洩防止の為に顧客管理をせず毎日お客様の個人情報はシュレッターにて破棄してまいりました。特典などのサービスを実施すると必然的に顧客管理が必要になり、オープン以来続けてきた顧客情報は残さないというポリシーに反する事になり支持して頂いてきたお客様に対しご迷惑をお掛けしてしまう事になってしまいますのですぐにとゆう訳にはいきませんが、暇人様のおっしゃるとおり特典を求めていらっしゃるお客様が多い事も事実ですので慎重かつ前向きに検討させて頂きたいと思います。今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp