最近確かに新人採用のペースがかなり落ちています。HPの書き込みでも指摘があります。でも大将、あせってレベルを落としてまで新人を採用しないでください。あせらなくても今の女の子で十分です。もちろん、女の子の補充は必要ですが、レベルを落としてまで採用はしないでください。コマダムは当りはあってもはずれはない店だというイメージがありますから、そのイメージを壊さないでください。
お問い合わせ頂きまして有難う御座います。新人採用の件ですが皆様方のご要望を真摯に受け、白金コマダムの伝統とらしさを基準に日々力を注いでおりますが、中々皆様にご紹介できる所まで至っておりませんで、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ですが、本日は皆様に朗報です!!来る8/14(日)体験入店で玲さんをご紹介させて頂く事が決まりました。風俗経験初めてのエレガントな雰囲気溢れるコマダムです♪気品と色香を兼ね備えた、正にコマダム中のコマダム。抜群のスタイルは必見です。選びに選んだ美女、自信を持ってお勧め致します。今後も新しいコマダムをもっと皆様方にご案内出来るように勤めますのでご期待下さい。今後ともご支援ご指導の程宜しくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp