清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

ホテルについて

デリヘル初心者
2005年07月27日(水) 08時17分

利用可能なホテルの質問で、よくビジネスホテルはシングルだと入室が難しいので、ツインの部屋を取るようにと書いてあります。私は、初心者なのでよくわからないのですが、ツインの部屋を取っていれば、ホテルのフロントの人でも深夜にデリヘルのお姉さんと思われる女性が来て、仮に呼びとめられても、ツインの部屋ならすんなりと部屋に通してくれるのですか?よくBBSの返信でセキュリティーの厳しいホテルはツインの部屋を予約して下さいとあり、疑問に思っています。初心者でデリヘルのことがよくわからないので、教えて下さい。

デリヘル初心者様

コマダム大将
2005年08月01日(月) 00時06分

お問い合わせ頂き有難う御座います。殆どのビジネスホテルは問題なくご案内可能ですが一部ご案内が難しいホテルがございます。ツインのお部屋の場合はほとんど入れますがツインルームのシングルユース等、1名で宿泊する事が限定されたプランでご利用されている場合はその限りではありません。どうしてもセキュリティーの厳しいホテルでのご利用を希望される場合は2名で利用される旨をホテル側にお伝え頂ければ間違いないと思います。宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp