コマダムクラブさんにとって答えにくい質問かもしれませんが、正直に答えてくれたらうれしいです。コマダムのコンパニオンで他の風俗とかけもちのコンパニオンはいますか。 どうしても、出勤日が極端に少ないコンパニオンは、他の店のほうが忙しくて、なかなかコマダムに出てこられないのかなと思ったりします。私は別に、コンパニオンが他店とかけもちしていても、この業界では当たり前のことなのでしょうし、それはそれでかまいません。ただ、以前他の人も指摘していましたが1週間に1回も出勤しないコンパニオンって、問題だと思いますよ。東京に出張した時は、コマダム以外は一切利用しないくらいコマダムを愛している私の意見にも謙虚に耳を傾けてほしいです。
いつもご利用頂き有難う御座います。風俗の種類にもよりますが同業のデリバリーヘルス店での掛け持ちは基本的に認めておりませんので現在の在籍の女の子で掛け持ちをしているコンパニオンはおりませんが、水商売などの他業種の風俗店で働いている女の子はおります。 お客様のご指摘通り1週間に1回も出勤しないコンパニオンは確かに問題だと思いますので、今後さらなる改善に努めて参りたいと思います。一方で正当な理由があってのお休み(体調、本業や家庭の事情)は風俗店という特殊な職場環境という事もあり副業で働いている女の子が多いという事情からもある程度は認めなければならないと思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくご利用頂ける様に努めて参りますので今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp