清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

疑問質問

カウパー
2005年03月13日() 13時00分

出勤表を見るとなかなか出勤してこないコンパニオンがいますが1ヶ月も出てこないんだったらはたして載せるべきなんでしょうか?一度呼びたいなぁと思っていてもあまりにも出勤数が少ないとガックリしちゃうんですよね。せめて週一ぐらいは必ず出勤するシステムにしてもらえないでしょうか?勝手な意見ですけどそう思っているのは私だけじゃないと思うのですが・・・

カウパー様

コマダム大将
2005年03月13日() 17時40分

ご指摘頂き有難う御座います。出勤予定の少ないコンパニオンに関しましては皆様にご迷惑をおかけ致しております。基本的には最低週一は出勤するような方針にはなっておりますが当店を副業として在籍しているコンパニオンの方が圧倒的に多い状況の為、プライベートの事情(病気、留学、家庭の事情、本業の事情)により一時的に出勤が難しくなってしまう事が御座います。連絡が取れない等、出勤できる見込みのないコンパニオンに関しましては定期的にチェックし在籍からはずすようにしておりますが、連絡が取れていて出勤する意思のあるコンパニオンに関しましては当店だけを本業として在籍しているコンパニオンが少ない現状からも在籍に入れさせて頂いております。 現在一ヶ月以上出勤がないコンパニオンは香織、七海の2名になりますが両名とも2月から本業の事情によりお休みを頂いております。またもうすぐ休暇に入ってから一ヶ月になる彩は現在は海外出張中の為、6月頃に帰国してからの出勤になります。お客様のご指摘どおり次回出勤のめどがたっていない2名に関しましては再度連絡をとり今後の在籍について検討させて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します。今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp