BBSをこのような形にされる理由は十分理解します。ただ昔のようなフリーの書き込みは生の声がよく伝わり、どの子が美人、どの子のサービスはすごいというのがよく分かりました。貴店のHP上のご紹介が信用できない訳ではありませんが、実際の生の声に比べるとインパクトに欠けます。読む・書くには会員ナンバーを必要とする会員専用のBBS 等を用意して頂けませんか?
ご指摘頂き有難う御座います。以前のBBSに関しましては誹謗中傷やあらし等の書き込みにより精神的ダメージを受けるなどして女の子が退店してしまうという実害もありBBSの廃止も検討致しましたが、お客様とのコミュニケーションの場でもあるBBSの運営を何とか続けたいというスタッフからの強い要望もあり現在の運営形式で継続していく事になった経緯が御座いますので、ご不満な点もあるかと思いますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 またお客様の個人情報保護の観点から電話番号、住所などは毎日シュレッターにて破棄しており顧客リスト等による管理をしない方針で営業しておりますので、会員制のBBSに関しましては現在のとこ難しいと思いますが、顧客管理など会員登録制も含めましてご検討させて頂きたいと思いますので今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp