清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

正直に答えてください。

どらねこ
2005年03月11日(金) 22時05分

中国地方に住んでいるので、年に3?4回程度、東京出張の際は毎回必ず、貴店を利用しています。ただ、どうしても私が呼びたい娘が出勤予定が入ってないときは、本当にがっくりです。もし、出勤予定が入っていなくても、「ぜひお相手したい」と頼めば、貴店は女の子に連絡していただけますか。その日が、女の子特有の日であったり、本当に何か事情があり、ダメならあきらめます。でも「お客さんが私を指名してくれるのなら本当は休むつもりだったけど、出勤しよう」と考える優しい娘もきっといると思います。もし、出勤予定日でなくても、お願いすれば貴店は必ず女の子に連絡をして無理を頼めないかお願いしてくれますか?そこまでしてくれるのであれば、例え女の子の事情でその日、第一希望の女の子とお相手できなくても、納得ができます。東京在住の人と違い、私のように、本当に滅多に上京できず、夜はデリヘルを呼ぶのが、最高の楽しみとしている者もいるということをわかってください。

どらねこ様

コマダム大将
2005年03月12日() 01時51分

いつもご利用頂き有難う御座います。お問い合わせの件ですが当店ではお客様からコンパニオンの出勤に関する強いご要望があった場合は女の子にその旨をお伝えして出勤を要請する体制をとっておりますので、お気軽にお電話にていつでもお申し付け下さいます様よろしくお願い申し上げます。どらねこ様のご利用お待ちしております。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp