清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

真緒さんの

オケラ
2005年01月28日(金) 19時41分

写真が更新されましたね。 以前よりちょっぴりあどけない雰囲気がいいですよ。 もう何回もお世話になっていますが、真緒さんの素晴しさは、お店側のコメントやレポートに書かれているとおりで、いささかの誇張もありませんね。 この店のコンパニオンは皆さん魅力的です。ハイレベルのようですね。店側の採用基準がかなり高いのでしょう。利用側にとっては嬉しい限りですが、私は真緒さんに嫌われない限りまた指名させてもらいます。

オケラ様へ

真緒(^^ゞ
2005年01月30日() 11時55分

いやはや(>_<)照れ照れですわ(#^.^#)写真・・大丈夫でしょぉか?勇気出して目だししてみたものの キツい性格のコに見える気がして心配です。真緒は久々に大風邪をひいてしまい療養中です。ほんと、突然来ますから気をつけて下さいねぇ。早く治してお会いしたいですo(^-^)o 次はエロエロな真緒が責めまくる痴女なシチュエーションはどうでしょう?・・制服着ながら?ふふふあ、ちなみにまだおおた慶文のサイト捜せてません 出来れば待ち受けにしたいんだけどな・・・真緒でしたっ(^_-)-☆

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp