清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

お願いします。

出張リーマン
2005年01月23日() 23時31分

たまに出張時に利用させて頂いてます。ここのお店は電話の応対が良く出来ていて素晴らしいです。店長の教育がしっかりしているんだと思います。でも、一番はコンパニオンの質の良さですね。今まで遊んだ子の中では小百合さんと朋美さんがツボにはまってます。(頑張ってね)最後にお願いなんですがリアルタイムの割引をたまには深夜にやって欲しいのですが仕事が終わるとホテルに着くのが深夜なので検討おねがいします。

出張リーマン様

コマダム大将
2005年01月25日(火) 04時59分

お書き込み頂き有り難う御座います。皆様からのご意見ご感想を参考にお客様が気持ち良くご利用頂ける様努力して参りますので今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。 尚、不定期のリアルタイム割引ですが深夜にも実施しております。予告なしの突破的な物なのでなかなかご希望の日時に合わない事もあるかと思いますが携帯版メールマガジンに登録頂ければ割引情報がリアルタイムに知る事が出来ますので是非この機会にご登録してみてはいかがでしょうか。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

» コメントする

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp