先日、韓国人デリヘルを利用したのですが、指名をした女の子は来なくて、振替をされました。店に抗議をしましたが、写真は若干修正しているとか言ってごまかされました。そのため、今デリヘル業界に対して不信感があります。貴店は指名した女の子を振りかえるようなことは、100%ないと断言できまか。指名の女の子がいなければはっきり、今日はその子はいないと言えますか。貴店が約束してくれるのであれば、次回は貴店を使ってみようと思っています。でも万が一貴店が振替をするようであれば、もうデリヘル業界は一切信用できないので、ソープやピンサロに戻ろうと思います。
お返事頂き有難う御座います。スタッフ一同エロエロ親父様のご利用心よりお待ちしています。ご要望、ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
振替行為絶対ないと言って頂けたので、今月下旬の東京出張の際は絶対貴店を利用します。(私は絶対うそはつかない。)2泊しますので、もし女のレベルやサービスに満足したら、2日連続で利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
お問合せ頂き有難う御座います。女の子の振替行為(写真の本人とは違う女の子が行く行為)ですが当店では一切行っておりません。100%写真の女の子でお伺いしております。お客様のご利用お待ちしています。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp