再来週、出張で東京に行く予定です。真緒さんを呼びたいと思っていますが、ここ数日はお休みのようで気になります。
お返事が遅くなってしまい申し訳御座いません・・。 大将が申し上げた通り 全くの私事ではありますが 今までのように頻繁に、そして遅い時間までの出勤が出来なくなってしまいました・・・。 今週から復帰を、と考えておりますが これからは お昼から夜の11時位までの出勤とさせて頂きたいとおもいます・・。 お問い合わせ頂きまして とても嬉しい気持ちでいっぱいです*** 真緒も是非H"さんにお会いして 楽しく恋人のような時間を一緒に過ごさせて頂きたいと思っております。 是非 ご予定がお決まりになりましたら 事務所の方へお問い合わせ下さい** 休みの予定になっていても 出来る限り合わせますので・・♪ お会いできるのが待ち遠しいです・・。お待ちしてます♪ 真緒
お問合せ頂き有難う御座います。真緒さんですがプライベートの事情により次回の出勤が確定しておりません。確定次第UPさせて頂きますのでもう暫くお待ち下さい。宜しくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp