貴店はコンパニオン・スタッフともに非常にハイレベルで、料金もリーズナブルだと思います。しかしながら私の貴店利用率は20パーセント位にとどまっています。それは、注文する度に当方の住所・電話番号を毎回毎回告げなければならないのが非常にわずらわしいからです。他店だと会員番号を言うだけで済んだり、電話番号通知でかければ店の画面に即座に顧客情報が表示されたりで、こちらも最低限のことだけ告げれば済み、スピーディーなのでついついそういう店に電話しがちになってしまうからです。ぜひ、ご検討下さい。
ご指摘頂き有難う御座います。顧客のデータベース化ですが他店で顧客情報が漏れ悪用されるケース等もあり、ご利用される皆様の中には記録が残る事に抵抗を感じる客様も多くオープン以来あえて顧客管理をしない方式を採用して参りました。しかしお客様のご指摘どおり多くの皆様にわずらわしい思いをさせてしまい日頃からご迷惑をお掛けしている事も事実で御座います。データベース化につきましては改めて検討させて頂きますので今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。
» コメントする
ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp