清楚系デリヘル東京白金コマダムPremium クレジットカード

掲示板

「美月さんはやめたの?」へのコメント

ずーっと出てくるのを待っていたのに。6月上旬に指名をして大満足したので6月下旬に必ず指名すると約束してホテル名と日程まで決めたのにお休みで、ショックでした。いずれ海外で生活するという夢を実現するために、一生懸命がんばっておられたので、少しは私も協力しようと思い、おられる間はずっと指名をしようと思ったのにたった一回会ったのが最初で最後でした。彼女なりに事情があって退職されたのかもしれませんが、せめて約束だけは、果たしてほしかった。残念です。(私も約束の日のことをお店にあえて電話しませんでしたが)それから、お店にもお願いです。女の子が突然辞めるのなら仕方ありませんが、何日付けで辞めるのがはっきりしている場合は、ホームページで公表したらどうですか。そうしたら最後に記念にお相手してもらおうと思う人もいると思います。○○さん、退職まであと○日みたいなカウントダウンみたいなことをしてほしいです。

ご入力頂き、「ご入力情報の確認へ」をクリックして下さい。(※は必須項目です。)
お名前
 例)タナカ
題名
コメント

ご質問・お問い合わせ
TEL:03-6631-2791
info@tokyo-komadam.jp